靈魂 | Access Consciousness 筆記

記得自己永遠都有選擇,讓每一刻都活在當下


覺察你的覺察,選擇快樂並停留在快樂

Perceiving 感知(感受但不入戲)、Knowing 知曉(明白)、Being 成為(主動)、Receiving 接收(允許)

明白信念的力量、語言的力量


忘記機會成本,沒有什麼是浪費的。

有趣的觀點,任何與自身認同相異的,都讓它只是「有趣的觀點」。

提問,表示自己已經準備好迎接更多選擇,敞開並選擇無限可能。


Ask, then you shall receive.

生命會引領我到該去的地方,毫不費力,充滿樂趣。


What if?

期待的心讓每一天變得不同,拋開自我/他人的評論批判。

真誠善意是輕盈的,虛假惡意是沈重的。


隨時戀愛中,要先愛自己唷!

先練習善待自己,才有餘裕善待別人,甚至陌生人。

我們把自己照顧好,已經是對社會最大的善意。


能量放大,一起共好

每種認同都是一道能量,讓喜愛的能量放大,世界就會是你喜歡的樣子。

面對否定時,回想起小時候無所畏懼的自己,重新成為你自己。

脫離商業、文化、框架,回歸自然,就能自由玩耍。


Right & wrong, good & bad, POD &POC, all 9, shorts, boys, POVADS and beyonds.

= 對錯好壞優劣賞罰、定義/拒絕/否定/控制/耽溺/迴避/捍衛,和過於入戲。

-所有的幫助必須尊重當事人的自主意願,否則就只是類情緒了所得「為你好」,尊重想獲得「有負擔」人生的對象。

-摧毀那些制約你的。而創造就像抓周,死抓了一個,代表放棄了剩下的,張開雙手,手上隨時都可以替換很多個。


POD & POC. 

你是無限的

觀點是框架,迴避也是一種認同,捍衛也是一種放不下

阻擋我心之所向的那些,燒毀~


Just follow your heart.

覺察一閃而逝的靈光,放下腦袋的自動導航。

學會資優生的唸書方法,看過就知道,放下手作的過程和方法。


How does it get any better than this?

有什麼比這更好的呢?

//向宇宙許願,期待更多的可能性


Everything is the opposite of what it appears to be and nothing is the opposite of what it appears to be.

= 一切事物都與其看似所是相反,沒有事物與其看似所是相反

萬物都是多面向,包含自己,所以別糾結在那單一面相,就會獲得新發現和自由。


Who does this belong to?

關我啥事?鏡像反射就好


Ye who are BHCEEEMCs?

誰是身體和意識的主人?如果是我,為什麼要無意識導航?

Ye who are BHCEEMCs, Truth who are you? Truth who were you before that?*5 And Truth, who will you be in the future? And will you now take all your magnetic imprinting and your luggage with you? POD & POC.


JAILs

= 評論、印記、人造、社會價值

不存在於大自然中的這些,對快樂人生毫無幫助。


E = MC²

= 對立、從眾、我就爛

盲目的他人,與自己無關。


胸腺運動,運行!


選擇健康痊癒或登出人生,在覺得卡住的時候做出選擇,安寧患者/遊蕩靈魂。

//所有阻礙選擇的那些,要不就療癒自己,要不就回歸宇宙,你是否通通摧毀並不再創造?(Yes) POD and POC.


人生最大的成就是成為你自己,我們願意成為什麼,宇宙就回應我們什麼

學習提問、學習允許自己的敞開,就會看到無限的自己


燈光